передача

С утра какое-то волнение…
Я кожей чувствую, что ты пришла ко мне.
И трепет тот и любопытство, нетерпение
Мне очень трудно подавить в себе.

Сейчас ты в очереди маешься,
А я прохаживаюсь нервно во дворе,
Оформив дачку, на работу добираешься,
Оставив часть себя в этой дыре.

Спасибо, милая, лучистая!
За то, что ты не забываешь здесь меня.
Я так люблю твои рогалики душистые
И всё, что мне заходит от тебя:

Печенье, чай и с маком булочки,
Пучок редиски, огурцы, чеснок, лучок…
Разложим бережно под шконки и на полочки
В них вижу рук твоих тепла  клочок.

Надолго мне запоминается
Заветный день и состояние моё
И благодарностью так сердце наполняется
За преданность, старание твоё.

2 сентября 1996г.
Лефортово.


Рецензии