Пожелание

Пусть благом твой дом наполнится
И горести сникнут в миг
Пусть счастье к тебе притронется
И станет с тобою дружить
Пусть много мечтаний сбудется
Они так тебе дороги
И пусть все в жизни сложится
Ты этого точно уж жди.


Рецензии