Песня о гитаре

О ЧЕМ ГРУСТИТ ПОРОЙ ГИТАРА
И НА НАТЯНУТОЙ СТРУНЕ
СЛЕЗИНКИ ВДРУГ ВОЗНИКНУТ ПАРОЙ
ЭТА ПЕЧАЛЬ МОЙ ДРУГ ПО МНЕ

ПРИПЕВ:
КУПИЛ Я С РУК ЕЕ В ВОСЬМИДЕСЯТОМ
ОЛИМПИАДНОМ ТОМ ГОДУ
УЧИЛСЯ В КЛАССЕ Я ДЕСЯТОМ
С ТЕХ ПОР МЫ СЛИЛИСЬ С НЕЙ ЛАДУ

ТЫ ЗНАЕШЬ МИЛАЯ, ЧТО ВЕЧЕР ДОЛГИЙ
БЫВАЕТ ДЛИТЬСЯ ДО УТРА
ДВОР ПЕСЕН ЖДАЛ И ЗВУК ТВОЙ ТОНКИЙ
СТРУНА ПОРВЕТСЯ – НАМ ПОРА

ЕЩЕ БЫТЬ МОЖЕТ ВСПОМИНАЕШЬ
БЛАГОДАРЯ МУЗЫКЕ ТВОЕЙ
ВЛЮБИЛ ТАНЮХУ, САМА ЗНАЕШЬ
НЕ ТЫ – НЕ СБЛИЗИЛСЯ БЫ С НЕЙ

ПРИПЕВ

ИДУТ ГОДА МОЯ РОДНАЯ
СЕДОЙ УЖ ВОЛОС В ГОЛОВЕ
МЕНЯ ПРОСТИ, ПРОСТИШЬ Я ЗНАЮ
ТОБОЙ ПОДРАЛСЯ КАК-ТО В СЕНТЯБРЕ

КОГДА-ТО СТАН ТВОЙ БЫЛ ПОДАРЕН
МНОЮ МАЛЬЧИШКЕ ВО ДВОРЕ
ТЕБЕ ЗА ЮНОСТЬ БЛАГОДАРЕН
ПУСТЬ ДЕРЖИТ ОН ТЕПЕРЬ БАРЕ

ПРИПЕВ


Рецензии