Парой судьбу мы проклянаем

Парой судьбу мы проклянаем
За то что дала нам не то
Но жизни вовсе и не зная
Не видим счастья в миге том.

Мы ищем принцев и принцесс
Не ценим тех кто рядом с нами
Любовь мы ищем но не в тех
Любовь всегда сидела с нами.

Нам лень под ноги посмотреть
Мы смотрим лишь куда то в дали
Там хочем счастье присмотреть
А присмотреться щас нам надо.


Рецензии