Приснился мне сегодня странный сон...

Приснился мне
Сегодня странный сон,
И не пойму:
Хорош ли, страшен он…
Мне так давно,
Давно не снился ты,
Что даже этот сон-
Свершение мечты.
Я видела тебя!-
Тем радостен мой сон.
И страшен тем -
Ты изможден и зол,
Ужасен был так
В гневе на меня...
Болело сердце-
И проснулась я...


Рецензии