Мы всё нелепое налепим сами

Он не останется начертанным напамять.
Он не запомнится сегодня наизусть.
Не будет больше добрым, нет, не станет.
Только любимым пусть останется он, пусть!!!!
И в сны приходит, и в мечты, а в жизнь?
Я отпущу, я провожу его глазами.
В словах искавши глупо укоризнь...
Мы всё нелепое налепим, точно, сами.


Рецензии