Не буди надежды...

Не буди надежды,
Не буди пустые,
Не дари просветы-
Миражи пустые.
Очагом согретый,
Сыто убаюкан,
Захотелось ветра
Среди сонной скуки?
Захотелось перца?
Остроты? Приправы?
Не по зову сердца,
А забавы ради.
И в моем жилище
Сквозняками блудишь,
Ну чего ты ищешь,
Ну зачем ты будишь?


Рецензии