Мне без моря прожить нельзя

Леденит меня Южный крест
Согревает звезда Полярная.
Мне без моря прожить нельзя,
Эту истину знаю я.
Свой нелегкий соленый крест
Пронесу сквозь года и плаванья
И дороги мои пройдут
В океанах, портах и гаванях.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.