мне не сносить

мне не сносить..так будет тяжело...
себе противоречно..просто отпускаешь,
не просто плыть по речке..камнем! понимаешь?
не хэппи-эндом нас к финалу привело...

и не подумав..потом кто-то страдает,
слезам об пол не просто будет падать,
такой как все..но меня никто не понимает,
глаза безцветны..краской будем мазать...

не по тем судьбам, протоптаны тропинки,
лазейки столь узки чтоб мы пролезли,
вчера заметил свои первые сединки,
сменив графит..на тоненькое лезвие...


Рецензии