Мы не похожи с тобой, ну и что же!

            ***

Мы  не похожи с тобой, ну и что же!
Так же, ведь,  проще любить!
Знать о тебе все, пусть мне поможет,
И небо, на два, раскроить…

Сонно и томно вздыхают украдкой,
В небе, в тебе голоса…
Ты не спрячешься – это не прятки, -
Это любви чудеса!

Нам не поможет окна отражение,
Нам не помогут деревья, дома…
Только не прячься ты в отчуждение,
Сделаю это сама!
(28 декабря 2010)


Рецензии
Хороший стих!

С Уважением, Мир)

Мир Добров   30.04.2012 18:37     Заявить о нарушении
спасибо, Мир))

Оля Липовская   06.05.2012 17:56   Заявить о нарушении