Колдовство

Околдую своею любовью,
Воплощая её в сладкий сон.
Наслаждаясь, стою в изголовье,
Околдован я нынче тобой.

Так в объятьях  волшебного  круга,
Стал звеном неразрывной цепи.
От любви сильней телом и духом,
Чтоб совместно по жизни идти.

В колдовстве чту незримую силу,
С незапамятных дальних времён.   
Породнило с моею  любимой,
Отыскал в ней и страть, и любовь!


Рецензии
Молодец мужчина.Нашел свое счастье

Валентин Брилев   13.01.2011 16:59     Заявить о нарушении
И тебе того желаю.
С Новым годом!

Пётр.

Петро Керанчук   13.01.2011 18:33   Заявить о нарушении