Что со мной? Старый стих

Я разучился спать,
Умею помнить сны,
Люблю о нас мечтать,
Но грёзы не честны -
Они мешают жить
Ясно, понимать,
Зачем мне дальше плыть -
Ведь можно подождать -
Всё сделает сама
Судьбы моей вуаль,
Сошедшая с ума,
Закроет всю печаль,
Что разделяет нас,
Но грёзы не честны.,
А я боюсь упасть,
Схватив твои хвосты,
А ты летишь быстрей
И не желаешь знать,
Что ты мне всех нужней.
Не важно. Буду спать.

25 января 2007


Рецензии