Как жить...

Ты пришёл из ниоткуда,
И продолжаешь свой путь,
Куда ведёт твоя дорога,
С начала и в конец, не суть,
По жизни сильный был, однако,
Ты приручал, возможно гнал,
Гнал от себя, боясь себя же,
А после сильно так страдал.
Жизнь может быть и Раем,
Коль сознаёшь её ты сам,
И превращаешь в Ад её ты,
Как на это ещё посмотреть...
Главное, ты понял,
Прирученных забывать нельзя,
О них заботиться стоит,
Любить, теплом согревать.


Что же стало с нами,
Мы боимся друг друга,
Дверь открыть не спешим,
Прикоснуться, улыбнуться
Друг другу,
Мы уже давно не хотим.
Но мы помним тот вечер,
И то утро у пруда,
Когда пел ты песню
Про себя и меня,
Что произошло,
что же случилось,
Ты ушёл, тебя нет,
Не стучи в мои двери,
Не звони,
Мой ответ - нет...


Рецензии