***

оставляя Север - не грусти..
если он в душе - не оторвётся,
вечен он, оттуда - все пути..
вечным звоном в сердце отзовётся
каждый вдох
и каждый выдох твой,
снег искристый,
Питер ночью снежной,
широта-оттуда все пути
долгота - и ветра голос нежный..
цифры-мелочь, главное - в душе..
и в характере, порой под стать торосам..
Север- власть над духом, без клише,
без ответа будничным вопросам..


Рецензии