Морозное утро...

                Как я хочу,к твоим теплым губам,
                В это морозное утро прижаться,
                Хочу прошептать:"ни кому не отдам!..."
                И нежно тебя поцелуем касаться.
               
                Увидеть улыбку на снежном лице,
                Прочесть твои мысли,коснуться рукою,
                Сказать, что люблю,и не важно уже,
                Сердце моё согрето Тобою!


Рецензии