Суждено нам с тобой...

Суждено нам с тобой, видно, встретиться,
Время вспять уже не повернуть.
В середине, начале ли месяца,
Только жди и меня не забудь.

Вспоминай, когда просто задумалась,
Наше лето – свободы глоток,
Пыль и жаром прогретая улица,
Ты, скамейка, фонтан, холодок.

Был без сил от светила я адского:
«Можно я посижу? Так устал…»
Ты в ответ улыбнулась мне ласково,
И я понял, – влюбился, пропал…

Воробьи на кормушке – проказники…
Ещё месяц, капель зазвенит.
Пролетели все зимние праздники,
Почему же сердечко болит?


13.1.2011г.  (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   20.05.2021 07:12     Заявить о нарушении
Точно подмечено. Благодарю.

Саша Аут   23.08.2021 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.