Словно храм

Упование моё на Тебя,
Ты мне мир подарил и любовь.
Дал мне видеть Твою красоту,
моё сердце забыло про боль.

Каждый в мире пусть славит Тебя
за ту жизнь, в которой живёт.
Рук Твоих, ощущаю тепло,
моя вера к Тебе не умрёт.

Буду верен Тебе до конца,
в благодати Твоей буду жить.
Прославляя, заботу Твою,
о Тебе буду петь и творить.

Слава Богу, жив и здоров,
светит солнце, хлеб на столе.
Пусть на всё, будет воля Твоя,
будет мир, везде на земле.

Будут люди, друг друга любить,
воздавая хвалу небесам.
Злоба ненависть, в каждом умрёт,
каждый будет внутри, словно храм.

В этом храме пребудет любовь,
будут в нём, тишина и покой.
Бог, Аллах, пусть поселятся в нём,
будем Богом, любимы с тобой.

13.01.2011.


Рецензии