Всё, что можно было, в жизни у меня

Всё, что можно было, в жизни у меня,
Солнце поднималось и садилось.
Дни я проводил  в кругу своих друзей,
Но однажды ты в ней появилась.
Выстрел был удачным, прямо в сердце мне
Острою, любовною стрелою.
Позабыл я всё, и всех своих друзей,
И готов бежать был за тобою.
                Припев
Стрела любви пронзила грудь,
И больно стало мне чуть, чуть.
За то, что в жизни я наверно что-то понял.
Не уходи, тебя прошу, я боль свою в себе ношу,
И, как на исповеди, всё тебе скажу.
                2
Но ты не хочешь слушать ни о чём меня,
От меня ты медленно уходишь.
Оставляя в сердце пепел от огня,
И с собой мечту мою уводишь.
Но остановись сегодня, я тебя прошу,
Выслушай меня, хотя б минутку.
Неужели камень вместо сердца у тебя,
Ведь в тебя влюбился не на шутку.
                3
В миг всё изменилось в жизни у меня,
Ты ушла, а я теперь страдаю.
Но остался пепел в сердце у меня,
Ничего я сам не понимаю.
Что со мной творится, не могу сказать,
Безразличным всё вокруг мне стало.
Помню только, как хотелось мне тебя обнять,
Но опять мне что–то помешало.


Рецензии