Мы с тобою ещё не друзья...

Мы с тобою ещё не друзья,
Но уже и не  просто знакомые,
Что доверить чужому нельзя,
Обсуждаю с тобою нескромно я.

Где - то жалуюсь, где хохочу,
Где советам внимаю послушно я.
Я узнать тебя лучше хочу,
Хоть сама я не самая лучшая.

Доверять свои тайны другим
В общем дело довольно рисковое,
Но навстречу тебе я шаги
С каждым днём прибавляю всё новые.

Мне приятно в тебе находить
То, что сердце волнует и радует,
Что давно моим мыслям сродни
И в тебе всеми красками радуги.

Ты раскрашиваешь день за днём
Жизнь мою, удивительно серую.
Мы почти уже стали роднёй
И с тобой неохота быть стервою.


Рецензии
Мне понравилась Ваша дружба!

Борис Кравецкий   30.08.2011 04:00     Заявить о нарушении
Дружить я умею, настоящие друзья - это редкость и большое счастье! Но, предающих прощать так и не научилась. Спасибо, Борис, что не прошли мимо!

Татьяна Цибизова   30.08.2011 22:16   Заявить о нарушении