Старый Новый Год

прошёл давно еврейский Новый Год
и Рождество уже отметили в Европе
обмыл по чести Новый Год  народ
и трезвыми сидим мы снова в жопе

опять охота праздника душе
охота право повода напиться
душа в борьбе терзается уже
и резво к стопке вновь рука стремится

да ёлка всё ещё с игрушками стоит,
весной готовясь в марте на помойку
(не то супруга снова заворчит,
грозясь на дамский день сорвать попойку)

охота пожеланий щедрых вновь,
что в жизни не сбываются-хоть тресни!
ещё пол банки шпрот,сто граммов в кровь
и пьяный хор совсем нестройной песни

охота снова к талии жирок
добавить Оливье родным салатом,
зимой он будет очень даже впрок-
солидный вид и греет агрегатом

охота снова чтоб с экрана лично
меня опять поздравил президент,
хотя пускай звучит и неприлично-
но лучше он прислал бы мне презент...

и скоро эта сбудется мечта-
спасибо календарным передрягам!
в хламище надерётся беднота,
а утром снова мучиться беднягам

идёт к нам в гости Старый Новый Год
не время нам беспечно расслабляться,
хочу поздравить с праздничком народ-
нашёлся снова повод похмеляться!

:-)


Рецензии
Спасибо за поздравление,Михась!
И тебя тоже с ём же!

Татьяна Сёмова   15.01.2011 15:44     Заявить о нарушении
не очень то и вышло поздравленьице :-(

Миша Гринфельд   16.01.2011 11:24   Заявить о нарушении
Мишутка, ну-ка прекрати кручиниться!
Всё здОрово, даже если ху№№во!
Целую крепко,всего тебе!:)))

Татьяна Сёмова   16.01.2011 15:34   Заявить о нарушении