Технолог

Из обычной белой краски,
предназначенной для стен.
Он создал узор как в сказке,
мы в его попали плен.
Яркой радугой сияют
разноцветные концы.
О его работе знают,
те,кто видел образцы.(12.1.11)


Рецензии