Разговор с любимой...

Ты мило поправила волосы
Слегка покачав головою
Сказала задумчивым голосом
Останься любимый со мною...
Отпусти на свободу себя
И природу творенья познаешь   
Только так беззаветно любя
Снова Бога в душе обретаешь...
Лишь в зеленых и милых глазах
Эти строки звучали мольбою
Но сомненье, а может быть страх
Не позволили быть мне с тобою...
Я сказал ты само совершенство
Так легко и так прсто с тобою
И вот это земное блаженство
Не приемлю своею судьбою...
Мой любимый, поверь мне прошу
Мы едины с тобой, ты же знаешь
Нашу тайну я всердце ношу
Как теперь ты ее угадаешь?
Сколько лет, дней, ночей и столетий
Мы с тобою искали друг друга ?
Только я ничего не ответил...
И в глазах твоих снежная вьюга
Замела все мечты и надежды...
Мы стобою в разлуке...
                Как прежде...


Рецензии