Море

    МОРЕ

Я люблю тебя тихим и ветреным,
Мы с тобой неразлучны всегда,
Плыть в просторах твоих неизведанных
Мне навек предрешила судьба!
В непогоду душевную, жгучую,
Я к тебе за советом приду,
Унесешь ты в пучину могучую
Мою грусть, и печаль, и  беду.
Я люблю тебя гневным и ласковым,
Нежный бриз, иль порывистый шквал,
И прибой, разноцветными красками
Омывающий  сонмище скал.
Я люблю твое имя неброское,
Белых чаек на быстрой волне,
Беспокойное счастье матросское
Ты подаришь со щедростью мне.
Это счастье – соленое, странное
На домашний уют не сменю –
Стану я твоим преданным странником,
Свое сердце – тебе отдаю!


Рецензии
Вдохновенные у Вас стихи! Спасибо ,Любовь, за гостеприимство!

Нина Уральская   12.06.2013 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.