Ты не здесь

Тебя нет рядом -
Унылый праздник:
Все веселятся..,
Мечты, желанья
Не позволяют
Мне отвлекаться
От серых будней,
Где ты окрасишь
Своим сияньем
Мой день обычный
И не позволишь
Мне заблудиться,
Найдёшь дорогу,
Научишь гадко
Смеяться чище,
С тобой мы выше,
Чем все на свете.
Тебя нет рядом
Со мной..
Но с кем-то есть ты.

21 января 2007


Рецензии