Ты прощай моя невинность! Пародия на стих Рудольфа

Загляну я ненароком

Вечером на танцы.

Очарую волооких

Там сапожным глянцем.

Ты, прощай моя невинность,

Навсегда проваливай!

Первый парень на селе я

В сапогах иль валенках!

Завывают пусть метели

И трещит в степи мороз.

Девки местные хотели

Залюбить меня до слёз.

Ты целуй меня, красотка

Страстно, смело, горячо!

Поворкуем вечерочком

Прислони ко мне плечо...

Будем мять с тобою вместе

Травы , овощи, кусты,

Обломаем в страсти буйной

Лавки все на три версты!

Жаль мне, только, что капусту

Не солить с любимой в прок.

На капустной грядке пусто-

Там гуляет ветерок....

Оригинал Рудольфа Запискина здесь http://proza.kz/work/4465


Рецензии