Я подняла бокал

Я подняла бокал,
И выпью его до дна,
За то, что встретила тебя,
За то, чтобы исполнились
Желания твои,
Сегодня и всегда...
Живи, Люби, дыши,
И радуйся Жизни,
Что даровал нам Бог,
Твори, не забывай,
Что всё это Он нам дал...

Как время летит,
Ты не замечаешь,
Вот, ещё год прошёл,
А ты не изменяешь,
Не изменяешь самому себе,
И это главное,
На свете надо быть самим собой...
Я рада нашей встрече,
Что здесь произошла,
Я рада, что тебя не встречу
Я в реале никогда...


Рецензии