Ты, мной, была когда-то так любима!

Ты, мной, была когда-то так любима!
Я вспоминаю твой прекрасный взгляд,
И сидя за бутылочкой Джим Бима,
Я выпиваю, без закуски, две подряд!

Когда-то, ты была мной так желанна,
Сходил с ума от близости с тобой…
Вот имени не помню – Света или Жанна,
Да бог с ним, всё равно с тобой другой!


Рецензии