***

                *     *     *    
                Я, шагая лесною опушкой,               
                Пол лукошка черники нёс,               
                Мне считала годы кукушка,            
                Ветер шёл по верхушкам берёз.               

                Он бежал по листьям берёзы,            
                И упал на кусты ивняка,               
                Принеся аромат дикой розы,   
                Только путь преградила река.         

                Ну, а он, хохоча непрестанно,      
                Волн касаясь, летел над водой,       
                И его обругали гортанно               
                Две вороны, летящих домой            

                2008


Рецензии