Пропою вместе с бывшей любимою...

Пропою вместе с бывшей любимою
Я тебе серенаду одну,
Вы не плачьте под тонкою ивою,
Порывая гитары струну.

Не судите уж строго, ребятушки,
За чужие года не борясь.
Рассказала я жизнь милой матушке,
На кручину – судьбу пожурясь.

Ты услышь мое сердце ранимое,
Пожалей, что не грето тобой.
Видно худо быть бывшей любимою,
Или вновь не любимой женой.

Пропою о печали заброшенной,
Расскажу свое сердце зиме.
Ты мне снился сегодня, хороший мой.
Заскучала весна в колыме...



20.09.09


Рецензии