Зайка-проказник

На Новый год мне подарили зайку,
Теперь я для него стала хозяйкой.
Морковку я иду на рынок покупать,
А чем же мне еще его побаловать?

С утра капустки я купила, вот вилок,
Шпинат, салатик будет для него готов,
Пусть радуется беленький проказник,
Я для тебя, малыш, готовлю праздник.

Сегодня зайка мой погрыз новый диван,
И лужу сделал он на коврик под сервант,
Вот так, хожу за ним, порядок навожу,
Наверно, милого я в клетку посажу.


Рецензии
Да, зайчик дома - это забота, ну и радость конечно))

Александр Ткачивский   13.01.2011 11:50     Заявить о нарушении