Письмо

                Привет, мой милый!
Всё никак не доберусь, всего лишь несколько годков осталось!
Я не красавица, но думаю, сгожусь, чуток печальна и тосклива малость.
Ты мне местечко в доме приготовь, мне много-то не надо, не спесива,
Я обещаю, пить не буду кровь, ведь я добра, и вовсе не криклива.
Отважу выпивох – друзей, и разгоню подруг – бесстыдных блудниц,
Ох, только бы добраться поскорей, до городка твоёго тихих улиц…
Овсянка по утрам, в обед налью вина, и «бутик» с колбасой на ужин,
Я не стряпуха, но зато умна, и ты мне очень – очень нужен!
Бессонница со мной, да плюнь, ведь ты привык,
Коль печень заболит, я дам тебе микстуру, я по ночам стерплю твой судорожный крик…
Ну где - же ты ещё найдёшь такую дуру?
Всё, милый, в ожидании не томись, кроссвордов напаси, и я не против очень толстой книжки,
И удочки… быть может, караси, в сметане с луком, будут до отрыжки?
Ну, хватит, помечтали и хорош, при встрече остальное, моя радость!
Смотрю на фото – на меня похож… Целую крепко!
    Я, одиночество в одном лице, и старость!
         Январь, 2011г.


Рецензии
Забавно!))Но перспективка та еще...

Пурзя   27.11.2011 19:23     Заявить о нарушении
это перспективномазохистическая ирония))) Благодарю за внимание Пу... нет! лучше София!)

Сергей Кутявин   27.11.2011 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.