Для нее

Блондинки в конкурсы играют
Грудями мерят красоту
Число извилин сокращая
Ей поклоняются в бреду… 
За ней стремятся миллионы
Как пазл строят идеал
Теряют многие достойных
А я нашел не потерял.
Ее глаза как глянец неба
В них счастье изумрудный пруд
И словно мартовская верба
Влечет к себе загадка губ.
Дорожной пыли запах свежий
После весеннего дождя
Она вдыхает тихо нежно
Чуть с настольгией чуть любя
Ее признания стесняют
О чувствах редкие слова
Но в ласках как снежинка таю
Лишь прикасаюсь к ней едва
Наполнен ею вдох и выдох
О ней мой каждый монолог
В конце любви отмечу в титрах
Как без нее я жить не мог 


Рецензии
1 Грудь - как единица измерения красоты! Это сильно!

Сергей Решетнев   15.03.2011 13:15     Заявить о нарушении