Перед встречей

Позабуду помятые лица,
Зачеркну список завтрашних дел.
Мне не важно, что может случиться.
Я увидеть тебя захотел.

И пускай бескорыстная совесть
Ищет в душах прилежных приют…
Я не ей подарю свою повесть,
Мои мысли тобою живут.

Разменяю на ночь свои тени,
Поменяю легко дождь на снег…
Лишь тебя мне никто не заменит,
Твой чувства — святой оберег.


Рецензии