Вечер на кухне...

От запаха твоих волос
Слегка кружится голова...
Прости меня любимый мой
Была я часто не права...
Давай с тобой попьем чайку
Я с шоколадкой, ты с халвою
И набежавшую тоску
Легко разгоним мы с тобою
И будет свет гореть в окошке
У нас с тобой почти всю ночь
Слегка мурлычет наша кошка
И сладко спит в кроватке дочь...
Для двух сердец, живущих рядом
Роднее нету, нету краше
Друг друга слыша с полувзгляда
Произносить с любовью наше...


Рецензии