день влюблённых

 
День влюблённых,февраль
И я снова один,
Синеокая даль,эх Святой Валентин,
И в душе,словно сон
Уже несколько лет,
Бесконечно влюблён,
В незнакомый портрет,
День влюблённых,февраль
И Она,как весна,
Синеокая даль,
Может тоже одна.


Рецензии