Упаду во мглу рассвета

Я уйду из этой ночи,
Даже если ты не хочешь,
Быть любимой и порочной
Не могу,
Упаду во мглу рассвета,
Украду кусочек лета,
Небосвод зарей задетый
И сбегу,
Унесу с собой закаты,
Все цветы, что были смяты
Голоса и запах мяты
И прибой, Я люблю тебя « потеря»,
Даже если ты не веришь,
Быть хочу на самом деле
Лишь с тобой,
Бредить буду, верить буду,
И искать тебя повсюду,
Все обиды позабуду
И грехи,
Приезжай сквозь ночь и ливень,
И дождем неторопливым,
На тебя прольются милый
Все стихи…


Рецензии