Избраннице

Милая, любимая, родная,
Без тебя нет жизни для меня.
Что ж мне делать, я порой не знаю
И живу, любовь к тебе храня.

Я согрет твоим любовным светом
И улыбкой, нежностью твоей;
Не забудь, любимая, об этом
И любовью вновь меня согрей.

Мне легко и хорошо с тобою,
Ты ведь ласточка, голубушка моя;
Мы живём одной с тобой судьбою,
Лишь тебя люблю всем сердцем я.

Не страшны с тобой пути-дороги,
Ураганы, бури не страшны,
Не страшны невзгоды и тревоги,
Пусть бы только не было войны.

По дороге жизни прошагаем,
Нам проблемы жизни нипочём.
Жизнь с тобою кажется мне раем,
Хорошо нам, милая, вдвоём.

Верю я, любовь неугасима,
Будет нам дорогу освещать.
Для меня ты дорога, любима.
Отчего же стала ты вздыхать?

Я с тобой живу же неразлучно,
И люблю я преданно тебя,
Никогда с тобою мне не скучно,
Обожаю я тебя, любя.

Милая, любимая, родная,
Благодарен я своей судьбе
И теперь что делать точно знаю –
Днём и ночью думать о тебе.


Рецензии