Точка отсчёта

Для тебя,любимый мой!
Эти песни.
Этот радости прибой -
Мои вести!
Не грусти,мой дорогой,
Мы вместе!

Разделить грусть пополам
Сможем.
Одну радость на двоих
Умножим,
А улыбкою поделимся
С прохожим.

Ты - точка отсчета
Для моих благих дел.
Я не знала дням счета,
Сплошной неудел...
Ты - линия финишная
Моей судьбы.
Моя дорога,не вымышленная,
Если на ней есть ты.

Ты - соединение надежды
И тревог...
Дай только душе свободу!
Не забирай в острог!
Как пленитель мой,
Ты - великодушен и строг.

Но не нужно спора
И неуместен торг.
Крепка моя опора...
Свобода...- нелюбви итог.


Рецензии