Не случайная связь!

В мире нет ничего лучше секса!
Отрицание плотской любви,
Как попытка позорного бегства,
Когда чёртик нас свёл визави.

Если чары Судьбы обычайны,
Вдохновляйся и с чувством живи -
Жизнь сама исходила из тайны
Воплощения Богом ЛЮБВИ!

ЭТО - конгениальная тайна
И подтекст тут конечно не злой,
Наша связь далеко не случайна,
Если ангел лукавит стрелой!


Рецензии