Прощай

Я ему написала: прощай
Извини, полюбила другого
И пожалуйста, не приезжай,
Ничего не воротится снова

 А в ответ не пришло ничего,
Ни угроз, ни проклятий, ни смеха
Я звонка не слыхала его
Только утром он взял и приехал

Он приехал  глаза как туман,
Губы сжаты и в сердце в ладони
Я тогда прошептала- обман,
Извини,ты наверное болен

И с тех пор ненавижу себя,
Что его пожалела однажды
Пожалела его не любя.
Так и кто же обманутый дважды

2010


Рецензии