Счастье моё!

 

Нарублю рубаи, не Хайяма – свои, незатейливы щепки и стружки для милой подружки.
С букварём Бурати, но обычный мужчи на, моя дорогая, учебник в игрушки с картинкой пирушки. Греют руки вино… упоительна, но одинокою пальмой, а может рождественской ёлкой, обгоревшей свечой… Отчего горячо где-то в левом кармашке рубашки от этой девчонки? Намекнул бы Хайям - Извините мадам, за случайность моих ума неразумений… Вас обидеть боюсь, и как вещий Баюн, завожу в глухомань под хрустальное пенье. Терпко чудо вина. Целомудренна на расстоянии вытянутых и чувствительных пальцев, вся дрожащая мысль растревожила лист белый-белый в линейку поэзии, зрелища танца. В этом танце вдвоём, век как миг проживём и уснём одновременно в самом прямом, недвусмысленном смысле… В рифме - Счастье моё! Налилась до краёв, окрылением выси и адреналинами творческой жизни!
26.06.10


Рецензии
Где вы,я жду ваших стихов..

Хелена Никрашевич   11.10.2016 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.