Пол царства за принцессу - пол жизни за любовь!

Она как солнце, она как дикий жар,
Она в душе разжигает пожар,
Это она тебе тиком дергает бровь.
Пол царства за принцессу
- пол жизни за любовь!

Она на сердце пиявка,
она как летом слякоть,
Она мужчин заставляет плакать.
И кошелек, и душу режет вновь.
Пол царства за принцессу
- пол жизни за любовь!

Ты будешь ждать, ты будешь надеяться.
Ты даже забудешь как надо смеяться.
Теперь вместо сердца гоняет твою кровь.
Пол царства за принцессу
- пол жизни за любовь!

Только все мысли и только желания,
И все что за гранью моего понимания.
Ради нее я все отдать готов -
И целое царство и жизнь за любовь!!


Рецензии