Тебе

На облучке заснула Муза
И в небо не спешит Пегас,
Свечи огонь, боясь конфуза,
Чуть задрожал и вдруг...погас...

Ночь в лету канула устало,
Забрав с собою звезд запас,
С туманом утро лепетало
Про зиму, солнце и о нас...

А я, прижав к щеке ладошку,
Спала и видела во сне,
Как месяц заглянул в окошко,
Напоминая о тебе...

13.01.2011


Рецензии