Ночные размышления...

Как много в нашей жизни происходит
Того, с чем мы не в силах совладать
Потом нас непрестанно совесть гложет
Но вновь идём на подвиги опять.

Как много мы теряем по дороге
Не потому, что тяжело нести
Мы просто часто себя дарим многим
Чтоб высоко в чужих глазах расти.

Как много ставим в жизни мы оценок
Себе, друзьям, знакомым - почти всем
И под конец существованья понимаем
Что занимались вовсе чёрт-те чем.

Но если ты в приличиях воспитан
То никогда не станешь ты жлобом
Не нужно говорить что жизнь скрутила
Скорей всего рождён ты был с горбом.


Рецензии