Любовь - игра в лото?

Любви большой и чистой,
Как в сказке я хочу,
О ней давно мечтаю,
И по ночам шепчу.

Да, в прошлом были встречи,
Но это всё не то,
Ошибок было много,
Любовь - игра в лото.

Она всё не приходит,
Хоть мне уж много лет,
А может, я ошиблась,
Любви на свете нет?


Рецензии