Подруженька моя...

Зашла,
подруженька моя,
К тебе,
поговорить,
Ну,
что, жизнь моя,
Течёт,
благодарит,
Его во всём благодарит,
тебя,
Что мы встречаемся с тобой,
Вот так...
Что шлём улыбки и рассказы
О себе,
Что просто существуем,
Здесь и не вне,
Мы здесь в инете и реале,
Мы везде,
Я обожаю эти встречи здесь
И нигде...


Рецензии