Зажигает счастье свечи

    
 
Сон  рассыпал твои локоны волос               
Я смотрю заворожёнными глазами               
Отверни свой лик, прошу, Иисус  Христос      
Ангел дивных  грёз,  нагой,  под образами       
Не могу  налюбоваться я тобой
Непорочная, святая, но земная
Просыпайся, позови меня с собой
Мой весенний, звонкий жаворонок мая
Обними,  прижмись сильней к моей груди
И не бойся, я прикрою нежно плечи
Об одном прошу тебя, не уходи 
Нам сегодня зажигает счастье свечи


Рецензии