Ненавижу того, кто меня обожает

Ненавижу того, кто меня обожает.
Обожаю того, кто не любит меня.
Черным облаком ночь белый день закрывает,
Таю льдиной в объятьях земного огня.
Из распутниц в святые, из храма в таверну,
От покоя и здравия к боли в груди.
Оттого ли мой смех вам покажется нервным
И вдруг просто захочется встать и уйти.

Декабрь 2005


Рецензии
интересно...и как ведут себя с такими женщинами в реале...делать все наоборот? а вообще мне стих понравился...с уважением

Ермек Тютенов   20.05.2011 21:14     Заявить о нарушении