Разговор

* * *
Привет:

Этой встречей обязаны небу мы,
И оно говорило со мной.
Точно знаю, где бы ты не был-
Защитит родник синевой

Той любви одуванчиков бежевых,
Расцветающих в ниве роз.
Я целую тебя всей нежностью
Сквозь букеты высохших слез.

…………………………………….

Ответ:

Все приму, что идет забавою,
Вновь забуду , не привыкать.
Ты не плачь по ночам с отравою,
Коль на стану тебя обнимать.

Не зови , что ушло, не звучное.
Не гони этих весен ход.
Догорит речки песнь тягучая,
Лебедь брошенный - доплывет.


06.09 г.


Рецензии