Чужая

Как будто в воду,
          камень бросила,
Круги надежды разбивая.
         А я дурак, никак не успокоюсь,
Но понимаю, ты уже чужая.



    Пропал!

   Как будто камень в воду,
       Круги безмолвно разошлись.

   Конечно я люблю свободу
       Но так же я люблю и жизнь!


Рецензии